А про 404

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!

Понеслась!

Сообщений 151 страница 177 из 177

1

Просьба ко всем ганзовцам регистрироваться под своими ганзовскими никами.
Это и удобно, и ваще.

Ну... тема, естесно, красная... почти...
:disappointed:

А там посмотрим.

Сейчас я отвалю на часок... не хулиганьте особо.

0

151

Газ 3500 🙈

0

152

dima-315 написал(а):

Газ 3500 🙈

А ета... лично для меня скока?

0

153

Модернизировал старую гифку.
8-)

https://upforme.ru/uploads/001b/88/03/2/t707439.gif

Для не очень понятливых - это не про наших дорогих хохлов, а про тамошних нациков.

:glasses:

0

154

https://zen.yandex.ru/media/id/5ac25148 … 6f38?&
С первыми шестью пунктами согласен. ЗВР просрали, как можно было начинать войну не обезопасив их? Не укладывается такая лажа в понимание происходящего.

0

155

И еще свои вопросы добавлю
Все эти дни по Донецку долбят артиллерией - давно уже есть приборы засекающие позиции по траектории снаряда, добавились дроны, почему это продолжается?
Вырвавшиеся из Мариуполя беженцы ничего не слышали про гумкорридоры - не можете донести информацию через СМИ ну так дедовским способом, разбросайте над городом листовки.
Всякий желающий скидывает в тик-токи видео боевых событий, а это значит и у ВСУ нет проблем со связью. Почему не подавили?

0

156

bairat написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/id/5ac25148 … 6f38?&

Прочитал.
КГ/АМ.
То есть просто какая-то мутная многословная хуйня.

0

157

bairat написал(а):

Почему не подавили?

Честно говоря, я давно перестал пытаться быть хитрее политиков и военных.
Они ж тупые, тем более сапоги, а мы ж такие умные, ага.
8-)

А вот сцуко хрен угадаешь.
Конечно, есть простые события, но иной раз просто изумляюсь.

0

158

Особого притока граждан РФ в странах бывшего СССР не наблюдается, но Россию покидают высококвалифицированные специалисты. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в разных диаспорах.
«На фоне признания Россией Донецкой и Луганской народных республик и начала спецоперации на Украине какого-то всплеска у нас нет. У нас здесь граждане поддерживают Россию, поддерживают президента», — отметил руководитель русской диаспоры в Абхазии Роман Рязанцев.
«Я просто в интернете вижу, что деятели культуры сюда перебираются, у которых тут недвижимость есть», — сообщили в Латвии.
«Я бы сказал, что в основном это представители IT-бизнеса. Насколько я понял, они из-за этих санкций, видимо, боятся вести бизнес дальше в России, и решили здесь на удалёнке работать», — подметили в Грузии.

https://govoritmoskva.ru/news/308155/

Ни фига я не понимаю... Какого хрена тыриться в эти помойки, где ты по определению ещё и есть никто и звать никак?!
Ну есть у тебя там жильё. Да сегодня есть, а завтра уже и нет. Демократия же!!! Плюс то что рабочих мест там и так не хватает.
В лучшем случае за еду будут работать.
Может я конечно ничего не понимаю...

0

159

Лонжерон написал(а):

Ни фига я не понимаю... Какого хрена тыриться в эти помойки, где ты по определению ещё и есть никто и звать никак?!

Дак весь цимес даже не в этом.
Они ж тупые как дерево.
Нет чтобы тихо пересидеть гевалт, не отсвечивая, а когда все кончится, нормально продолжить работать.
Так нет блять - надо обязательно засветиться со спущенными штанами.
8-)
А потом, когда поползут обратно, я бы на месте властей обязательно спросил - а чо ты сдриснул-то?
А не имел ли ты умысла на теракт? (с)
8-)

0

160

Пошли новости с украинской стороны об обстрелах самолетами РФ н.п. на территории РБ, провокация типа. Инфа исключительно  из украинских источников. У нас эту инфу категорически отрицают. И как назвать этих ньюсмейкеров?

0

161

Во, комменты почитайте
https://youtu.be/c28arM-wJAU

Отредактировано tref70 (2022-03-12 05:02:07)

0

162

tref70 написал(а):

И как назвать этих ньюсмейкеров?

Пидарасы, сэр!

Причем запад блокирует наши каналы пачками.

0

163

🛒Leroy Merlin продолжит работать в РФ

После ухода некоторых игроков с российского рынка Leroy Merlin открыт к предложениям по увеличению поставок и расширению ассортимента. Компания также сообщила, что создала штаб по импортозамещению и значительно активизировала поиск нового ассортимента. "Несмотря ни на какие слухи, мы продолжаем работать и не планируем останавливать деятельность компании".

Не ожидал

0

164

Фейк: В сети публикуют посты о резком повышении цен на все товары в московских магазинах.

Правда: Вырванные из контекста фотографии отдельных ценников не отражают реальной общей картины по рынку. Крупные сетевые магазины сообщают, что компании берут на себя финансовое бремя новых поставок и транслируют плавное повышение цен. В частности:
🔺«М-Видео-Эльдорадо» заморозила цены на 140 моделей техники в основных категориях на уровне февраля, чтобы каждая семья имела возможность приобрести все необходимое.
🔺«Леруа Мерлен» планирует придерживаться своей долгосрочной цели по ценовому имиджу.
🔺Кроме того, в сети распространяются фото с резко выросшими ценами на свинину в магазине «Окей». В магазине это объясняют техническим сбоем, сейчас ценники приведены в норму.

0

165

Улица Правды.
Сергей Колмогоров, Александр Казаков

https://youtu.be/gFMZd6hzb-Y

0

166

Сообщаю, если кому интересно. МР открыли.
Правда это не повод там всякую шляпу постить.

0

167

Торус написал(а):

, а когда все кончится,

Тут нужно отметить что всё это закончится очень нескоро рпилюбых раскладах. И совершенно не понятно чем.

Лонжерон написал(а):

В сети публикуют посты о резком повышении цен на все товары в московских магазинах.

Ничего не могу сказать про москву.
В питере цены повышаются, резкий скачёк есть только по отдельным единицам товаров. Мониторинга не делал сужу только по товарам что покупаю сам. (а это продукты в основном).
Из прикольного ... посещение Ашана 5 числа, фактически пустая полка с тушняком. Остались только банки с растительным консервом "аля тушёнка" и всякая тушёнка с гречей. Хотя возле дома тушняк был  хоть и говно пятидесятипроцентное, но именно тушняк. Раньше не замечал курганской тушёнки,  взял банку на пробу  50% тушняк(это тот который по новому госту там 57% закладка мяса и соплей), вкус нормальный, ценник был 160р за 338

0

168

Вчера заезжал в Мерлен - от прошлого года есть подорожания до 50% по отдельным позициям. А так в среднем 15-20%.

0

169

Сейчас по 1 каналу в новостях показали блок пост ЛНР, в котором 8 лет держали оборону ЛНР-овцы.
И впервые, я раньше и не слышал, показали памятную доску, где погиб один из командиров, казак.
Впервые по казачество слышу, что там участвуют.
А присутствуют ли какие казачьи формирования, участвуют в операции? Кто что слышал.

0

170

В России начал дешеветь бензин Пока цены снизили только региональные сети АЗС

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) видит предпосылки для снижения розничных цен на бензин в России после падения оптовых цен. Об этом заявил руководитель службы Максим Шаскольский, выступая 10 марта в Госдуме.

«В настоящее время оптовые цены на топливо снижаются, логистика не менялась, объемы достаточны. Есть предпосылки для снижения и розничных цен», — заявил он.

Падение цен на топливо на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже началось на прошлой неделе. С 28 февраля по 5 марта цена бензина АИ-92 упала на 11,6%, а АИ-95 — на 9,6%. Дизтопливо подешевело примерно на 12%. На этой неделе падение оптовых цен продолжилось. Только за четверг, 10 марта, АИ-92 подешевел на бирже на 6,4%, до 36,88 тыс. руб. за тонну (это минимум с апреля 2020 года). Снижение с конца февраля составило 24,5%. АИ-95 за четверг потерял около 2% стоимости, снизившись до 40,18 тыс. руб. (-22% за последние десять дней).

Какие заправки уже снизили цены

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/11/03/2022/ … 74de82f700

0

171

Лонжерон написал(а):

А присутствуют ли какие казачьи формирования, участвуют в операции? Кто что слышал.

В операции - не знаю, но в закупке провианта в Ленте точно участвуют.
В соседнюю кассу сегодня стоял такой красивый в годах, нашивках и сапогах.

8-)

0

172

"""Ведущий «Говорит Москва», репортёр Александр Сладков публикует видео, на котором запечатлено место вчерашней трагедии в Донецке. Украинскую ракету с кассетным боеприпасом сбили в центре города.

По последним данным, погибли 23 человека, не менее 18 получили ранения.

«Точка-У», по информации Минобороны России, была запущена из района Красноармейска, который контролируют украинские националистические формирования."""

Украинскую ракету с кассетным боеприпасом сбили в центре города.
Тут я в непонятках.
Её же сбили и всё равно столько жертв?
Как это?

0

173

0

174

Замкомандующего Черноморским флотом Андрей Палий погиб под Мариуполем

https://ria.ru/amp/20220320/paliy-1779157361.html

0

175

Ни фига себе накопили..!
Долбят и долбят и всё без конца и края.

"Вечером 23 марта и ночью 24 марта по военным объектам ВСУ нанесены удары высокоточным оружием большой дальности морского и воздушного базирования, сообщает МО РФ. В результате ударов уничтожены:

◾️13 пусковых установок зенитных ракетных комплексов, в том числе девять С-300 и четыре «Бук-М1» в Даниловке;

◾️штаб соединения и склад ракетно-артиллерийского вооружения в Бахмуте Донецкой области;

◾️временный пункт дислокации националистического батальона в Лисичанске."
Телеграмм

0

176

Лонжерон написал(а):

Ни фига себе накопили..!

Дак не накопили, а по большому щёту получили от нас в наследство.
Надо было, когда СССР разбирали, забрать у них все нахуй.
И военные предприятия снести в ноль.
Но кто ж знал.
Хотя кто-то знал...

0

177

https://t.me/radiogovoritmsk/79928

0

Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!