Просьба ко всем ганзовцам регистрироваться под своими ганзовскими никами.
Это и удобно, и ваще.
Ну... тема, естесно, красная... почти...
А там посмотрим.
Сейчас я отвалю на часок... не хулиганьте особо.
А про 404 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!
Просьба ко всем ганзовцам регистрироваться под своими ганзовскими никами.
Это и удобно, и ваще.
Ну... тема, естесно, красная... почти...
А там посмотрим.
Сейчас я отвалю на часок... не хулиганьте особо.
В 14м наши могли легче все взять но т.н. мировое сообщество - не выстояли бы.
А в 14м донецких готовых потянуть всё это на себе не было. Не готовы. Пришлось как евреев в пустыню.
А сейчас просто дальше ждать нельзя стало.
Согласен.
Чисто технически именно так.
Думается в 14 проблема была в том что наши буржуи расчитывали ещё нормально гешефт мутить с мировым сообществом. Сейчас им стало очевидно что гешефт не складывается если не показать себя людьми с которыми надо договариваться.
Точнее это всегда очевидно всем, но думается в 14 им казалось что их силу учитывают достаточно, но теперь им кажется что партнёры их недооценивают. Вот они показывают себя... В том числе. Но думается всем толковым людям стало понятно что гешефт закончился. Придется всерьез подраться. В свое время....
Отредактировано Or (2022-02-27 21:54:55)
Точнее это всегда очевидно всем, но думается в 14 им казалось что их силу учитывают достаточно, но теперь им кажется что партнёры их недооценивают. Вот они показывают себя... В том числе. Но думается всем толковым людям стало понятно что гешефт закончился. Придется подраться. В свое время....
Да.
Я и там писал.
Те западные наследники древних пиратов и убийц.
Тот же Монако Антонио Гримальди в хер каком году с шайкой пролезтночью в крепость перебил охрану убил намошнего князя и стал сам за него.))
Весь вопрос в принятии в общество.
И до сего момента все это лучше всего можно было проиллюстрировать сценой из Места встречи.
Шарапов в банде.
-"ну граждане мазурики..."
Пересмотрите этот момент.
....
24го трагикомедия закончилась.
Отредактировано dima-315 (2022-02-27 22:05:12)
Те западные наследники древних пиратов и убийц.
На всякий случай обозначу себя полным подонком и отмечу что наши предки тоже вполне себе пираты и убийцы.
Это я к тому чтобы не идеализировать наших и не очернять ихних.
Все примерно одного поля ягоды.
Другое дело что наши оставили нам наследство, а ихние им.
Но воспринимать надо бы без очков. Это помогает быть адекватным реальности.
Имхо.
Когда парад принимает портной, он не видит железа.
Он видит швы, отвороты, петельки, накладные или врезные карманы и пр.
(как в том кине)
Я ведь не зря написал про первобытность ситуации.
Вы, молодые, часто думаете, что варварская полоса в истории человечества закончилась, мы теперь кулютурные, галстук сюда, галоши сюда, чисто как в трамвае.
(сам таким был)
И вы, как продукт времени (или как тот портной) видите во всем бабло, чеки, банки, валюты, курсы, распилы и прочие капиталистические прелести.
Да вот хуй там.
1/6 часть земли не перестала быть лакомым куском для остальных.
Ни на минуту не переставала.
И планы на нее именно первобытные - напасть, всех убить, все забрать себе.
Но теперь так хуй получится, поэтому действуют поссунливее, поосторожнее.
А суть та же самая.
И двойная строчка на обшлагах (коммерция/финансы/капитал и пр.) - только сопутствующее.
Это я к тому чтобы не идеализировать наших и не очернять ихних.
А как нащет "простите нас, немцы"?

отмечу что наши предки тоже вполне себе пираты и убийцы.
Абсолютно все ныне живущие народы в прошлом так или иначе пираты,убийцы,бандиты,захватчики,и всё вот это вот.
Другие просто не выжили. Это этап естественного отбора,прогресса,развития,или как еще назвать?
Исторический процесс,короче.
Только вот у всех он протекал по разному. Некоторые так и выродились в паразитов.
В приличном обществе в морду дадут.
Это идиотия. Результат идеологической накачки.
Только вот у всех он протекал по разному. Некоторые так и выродились в паразитов.
Имхо, это херня. Нет народов паразитов или не паразитов. Все живут в соответствии с тем размером зубов что удалось отрастить.
У русских зубы вполне себе крепкие если чо, но не так чтоб прям всех захарчить.
Потому без риторики за мир во всем мире необходимая. А у кого зубы подлиннее те однозначно паразиты. А то как же иначе, зубы длиннее наших....
Но это образные высказывания, разумеется.
Резюме нет никаких паразитов, все одинаковые гады.
Резюме нет никаких паразитов, все одинаковые гады.
Ну,можно,наверное,и так сказать. Все гады,только в разной степени.
Кто то и рад бы быть бОльшим гадом,только в носу не круглО,и зубки мелкие и гнилые.
Все гады,только в разной степени.
Кто то и рад бы быть бОльшим гадом,только в носу не круглО,и зубки мелкие и гнилые.
Я бы уточнил. Все жаждут быть большими гадами, но зубы отрастить тяжело. Потому не всем судьба.
Я не акцентируюсь на ворах и убийцах как атата это плохо.
Я иллюстрирую - в шайку пытались влиться со стороны новае урки. Старые показали что они лохи обобрав новых на своей поляне.
...
У компа сломан модем.
С телепона лень писать пространные тексты.
.....
Тут в истории много планов.
Этнический
Религиозный
Результат геноцида в Австро-Венгрии талергоф и терезин
Потом фашистская оккупация.
...
И еще.
Русские(в общемисмысле) долго действовали как добрые самаритяне в старом еще дохристианском смысле этой притчи. Поройтесь в истроиях.
Станет понятно отношение оппонентов .
Русские(в общемисмысле) долго действовали как добрые самаритяне в старом еще дохристианском смысле этой притчи.
Имхо, никогда русские так не действовали. Все что мне не доводилось изуатьпо теме свидетельствовало о глубоком прагматизме наших предков. Обстоятельства у них были иные, но доброта тут совершенно не причем. Все дело в размере зубов. И случись удача наши умели резать и душить не хуже всех других.
Обычно все эти разговоры про русскую доброту или некую добродушность-недалекость, про саморитян это все идеологической продукт более поздней обработки. Собственно это относится и к другим исключительным качествам... Пьянство, верность присяге, упорство в бою и пр.
Имхо, никогда русские так не действовали. Все что мне не доводилось изуатьпо теме свидетельствовало о глубоком прагматизме наших предков.
С глубоким прагматизмом наших предков согласен.
С действиями руководства СССР не всегда.
Много напрощали.
Чо с МРом?
Не дает писать .
Пишет нельзя.))
Чо с МРом?
Не дает писать .
Пишет нельзя.))
аналогично. в дх пишет.
В питерской ветке один писал что накатал заяву в ФСБ и прокуратуру, на действия модеров в КБГ и ДСО. Может из-за этого.
Кино.
Ок
Спасибо.
Старые посты в МРе редактировать могу.
В питерской ветке писать могу.
Старые посты в МРе редактировать могу.
Редактировать - да.
А новые "нельзя".
Кстати!
Пидарская компашка из ДСО давно уже ищет возможности уничтожить МР.
Может, наконец получилось?
С действиями руководства СССР не всегда.
Много напрощали
Имхо вы просто не под тем углом смотрите.
Волк решенияпринимают люди. Люди ействуют в своих обстоятельствах. У некоторых вообще у виска ствол бывает висит.
Поэтому любое напрощение обычно имеет под собой вполне прагматичное основание.
Исключения возможны но они редки и подтверждают правило.
Имхо.
На Ганзе боевая тревога. Все по 404 рубится на корню.
Все потому что отдельные идиоты не следят за помелом, а другие изделия любят строчить клязыду. И то в момент когда идут бои.
Более того ванную что ВС РФ тормознут и тогда шиза навалиться неимоверно. Что-то мне не верится в гладкий ход спецоперации.
Отредактировано Or (2022-02-28 14:06:04)
Потому что шизики расползаются по форуму
А во вам ведительское видео для кругозора
https://youtu.be/8GG3TkfXoZc
ведительское
не понял
ведическое или вредительское?

Подобную хуйню я даже не смотрю.
Содержимое продукта указано в звголовке - "СРОЧНО! Путин готовит ядерную войну! Диктатор совсем выжил из ума!"
Подобную хуйню я даже не смотрю.
А напрасно, помимо хуеты там есть и интересные моменты.хоть и не однозначные. Но если конечно у тебя токсикоз то конечно сначала надо препараты принимать для повышения толерантности. Дабы не пройти пупырямиот аллергической реакции.
Впрочем не на чем не настаиваю. Это твое дело.
надо препараты принимать для повышения толерантности. Дабы не пройти пупырямиот аллергической реакции.
Ну, аллергии у меня всяко нет на подобное, а вот нащёт толерантности... давноооо прошла.
Есть ощущение,что подобные ебанутые названия вполне нормальным,зачастую,роликам,дают не просто так. И,возможно,даже не сами авторы.
Утверждать не буду,но вот есть такое ощущение. Надо у авторов поспрошать.
Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!