А про 404

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!

Понеслась!

Сообщений 31 страница 60 из 177

1

Просьба ко всем ганзовцам регистрироваться под своими ганзовскими никами.
Это и удобно, и ваще.

Ну... тема, естесно, красная... почти...
:disappointed:

А там посмотрим.

Сейчас я отвалю на часок... не хулиганьте особо.

0

31

dima-315 написал(а):

В 14м наши могли легче все взять но т.н. мировое сообщество - не выстояли бы.
А в 14м донецких готовых потянуть всё это на себе не было. Не готовы. Пришлось как евреев в пустыню.
А сейчас просто дальше ждать нельзя стало.

Согласен.
Чисто технически именно так.
Думается в 14 проблема была в том что наши буржуи расчитывали ещё нормально гешефт мутить с мировым сообществом. Сейчас им стало очевидно что гешефт не складывается если не показать себя людьми с которыми надо договариваться.
Точнее это всегда очевидно всем, но думается в 14 им казалось что их силу учитывают достаточно, но теперь им кажется что партнёры их недооценивают. Вот они показывают себя... В том числе. Но думается всем толковым людям стало понятно что гешефт закончился. Придется всерьез подраться. В свое время....

Отредактировано Or (2022-02-27 21:54:55)

0

32

Or написал(а):

Точнее это всегда очевидно всем, но думается в 14 им казалось что их силу учитывают достаточно, но теперь им кажется что партнёры их недооценивают. Вот они показывают себя... В том числе. Но думается всем толковым людям стало понятно что гешефт закончился. Придется подраться. В свое время....

Да.
Я и там писал.
Те западные наследники древних пиратов и убийц.
Тот же Монако Антонио Гримальди в хер каком году с шайкой пролезтночью в крепость перебил охрану убил намошнего князя и стал сам за него.))
Весь вопрос в принятии в общество.
И до сего момента все это лучше всего можно было проиллюстрировать сценой из Места встречи.
Шарапов в банде.
-"ну граждане мазурики..."
Пересмотрите этот момент.:)
....
24го трагикомедия закончилась.

Отредактировано dima-315 (2022-02-27 22:05:12)

0

33

dima-315 написал(а):

Те западные наследники древних пиратов и убийц.

На всякий случай обозначу себя полным подонком и отмечу что наши предки тоже вполне себе пираты и убийцы.
Это я к тому чтобы не идеализировать наших и не очернять ихних.
Все примерно одного поля ягоды.
Другое дело что наши оставили нам наследство, а ихние им.
Но воспринимать надо бы без очков. Это помогает быть адекватным реальности.
Имхо.

0

34

Когда парад принимает портной, он не видит железа.
Он видит швы, отвороты, петельки, накладные или врезные карманы и пр.
(как в том кине)  8-)

Я ведь не зря написал про первобытность ситуации.

Вы, молодые, часто думаете, что варварская полоса в истории человечества закончилась, мы теперь кулютурные, галстук сюда, галоши сюда, чисто как в трамвае.
(сам таким был)
И вы, как продукт времени (или как тот портной) видите во всем бабло, чеки, банки, валюты, курсы, распилы и прочие капиталистические прелести.

Да вот хуй там.
1/6 часть земли не перестала быть лакомым куском для остальных.
Ни на минуту не переставала.
И планы на нее именно первобытные - напасть, всех убить, все забрать себе.
Но теперь так хуй получится, поэтому действуют поссунливее, поосторожнее.

А суть та же самая.
И двойная строчка на обшлагах (коммерция/финансы/капитал и пр.) - только сопутствующее.

0

35

Or написал(а):

Это я к тому чтобы не идеализировать наших и не очернять ихних.

А как нащет "простите нас, немцы"?

:crazyfun:

0

36

Or написал(а):

отмечу что наши предки тоже вполне себе пираты и убийцы.

Абсолютно все ныне живущие народы в прошлом так или иначе пираты,убийцы,бандиты,захватчики,и всё вот это вот.
Другие просто не выжили. Это этап естественного отбора,прогресса,развития,или как еще назвать?
Исторический процесс,короче.
Только вот у всех он протекал по разному. Некоторые так и выродились в паразитов.

0

37

Торус написал(а):

В приличном обществе в морду дадут.

0

38

Торус написал(а):

Это идиотия. Результат идеологической накачки.

Михаил75 написал(а):

Только вот у всех он протекал по разному. Некоторые так и выродились в паразитов.

Имхо, это херня. Нет народов паразитов или не паразитов. Все живут в соответствии с тем размером зубов что удалось отрастить.
У русских зубы вполне себе крепкие если чо, но не так чтоб прям всех захарчить.
Потому без риторики за мир во всем мире необходимая. А у кого зубы подлиннее те однозначно паразиты. А то как же иначе, зубы длиннее наших....

Но это образные высказывания, разумеется.
Резюме нет никаких паразитов, все одинаковые гады.

0

39

Or написал(а):

Резюме нет никаких паразитов, все одинаковые гады.

Ну,можно,наверное,и так сказать. Все гады,только в разной степени.
Кто то и рад бы быть бОльшим гадом,только в носу не круглО,и зубки мелкие и гнилые.

0

40

Михаил75 написал(а):

Все гады,только в разной степени.
Кто то и рад бы быть бОльшим гадом,только в носу не круглО,и зубки мелкие и гнилые.

Я бы уточнил. Все жаждут быть большими гадами, но зубы отрастить тяжело. Потому не всем судьба.

0

41

Я не акцентируюсь на ворах и убийцах как атата это плохо.
Я иллюстрирую  - в шайку пытались влиться со стороны новае урки. Старые показали что они лохи обобрав новых на своей поляне.
...
У компа сломан модем.
С телепона лень писать пространные тексты.
.....
Тут в истории много планов.
Этнический
Религиозный
Результат геноцида в Австро-Венгрии талергоф и терезин
Потом фашистская оккупация.
...
И еще.
Русские(в общемисмысле) долго действовали как добрые самаритяне в старом еще дохристианском смысле этой притчи. Поройтесь в истроиях.
Станет понятно отношение оппонентов .

0

42

dima-315 написал(а):

Русские(в общемисмысле) долго действовали как добрые самаритяне в старом еще дохристианском смысле этой притчи.

Имхо, никогда русские так не действовали. Все что мне не доводилось изуатьпо теме свидетельствовало о глубоком прагматизме наших предков. Обстоятельства у них были иные, но доброта тут совершенно не причем. Все дело в размере зубов. И случись удача наши умели резать и душить не хуже всех других.
Обычно все эти разговоры про русскую доброту или некую добродушность-недалекость, про саморитян это все идеологической продукт более поздней обработки. Собственно это относится и к другим исключительным качествам... Пьянство, верность присяге, упорство в бою и пр.

0

43

Or написал(а):

Имхо, никогда русские так не действовали. Все что мне не доводилось изуатьпо теме свидетельствовало о глубоком прагматизме наших предков.

С глубоким прагматизмом наших предков согласен.
С действиями руководства СССР не всегда.
Много напрощали.

0

44

Чо с МРом?
Не дает писать .
Пишет нельзя.))

0

45

dima-315 написал(а):

Чо с МРом?
Не дает писать .
Пишет нельзя.))

аналогично. в дх пишет.

0

46

В питерской ветке один писал что накатал заяву в ФСБ и прокуратуру, на действия модеров в КБГ и ДСО. Может из-за этого.

0

47

Кино.

0

48

1

0

49

Ок
Спасибо.
Старые посты в МРе редактировать могу.
В питерской ветке писать могу.

0

50

0

51

dima-315 написал(а):

Старые посты в МРе редактировать могу.

Редактировать  - да.

А новые "нельзя".

0

52

Кстати!

Пидарская компашка из ДСО давно уже ищет возможности уничтожить МР.
Может, наконец получилось?

0

53

dima-315 написал(а):

С действиями руководства СССР не всегда.
Много напрощали

Имхо вы просто не под тем углом смотрите.
Волк решенияпринимают люди. Люди ействуют в своих обстоятельствах. У некоторых вообще у виска ствол бывает висит.
Поэтому любое напрощение обычно имеет под собой вполне прагматичное основание.
Исключения возможны но они редки и подтверждают правило.

Имхо.

0

54

На Ганзе боевая тревога. Все по 404 рубится на корню.
Все потому что отдельные идиоты не следят за помелом, а другие изделия любят строчить клязыду. И то в момент когда идут бои.
Более того ванную что ВС РФ тормознут и тогда шиза навалиться неимоверно. Что-то мне не верится в гладкий ход спецоперации.

Отредактировано Or (2022-02-28 14:06:04)

0

55

Потому что шизики расползаются по форуму

0

56

А во вам ведительское видео для кругозора
https://youtu.be/8GG3TkfXoZc

0

57

Or написал(а):

ведительское

не понял

ведическое или вредительское?

8-)

Подобную хуйню я даже не смотрю.
Содержимое продукта указано в звголовке - "СРОЧНО! Путин готовит ядерную войну! Диктатор совсем выжил из ума!"

0

58

Торус написал(а):

Подобную хуйню я даже не смотрю.

А напрасно, помимо хуеты там есть и интересные моменты.хоть и не однозначные. Но если конечно у тебя токсикоз то конечно сначала надо препараты принимать для повышения толерантности. Дабы не пройти пупырямиот аллергической реакции.

Впрочем не на чем не настаиваю. Это твое дело.

0

59

Or написал(а):

надо препараты принимать для повышения толерантности. Дабы не пройти пупырямиот аллергической реакции.

8-)

Ну, аллергии у меня всяко нет на подобное, а вот нащёт толерантности... давноооо прошла.

0

60

Есть ощущение,что подобные ебанутые названия вполне нормальным,зачастую,роликам,дают не просто так. И,возможно,даже не сами авторы.
Утверждать не буду,но вот есть такое ощущение. Надо у авторов поспрошать.

0

Вы здесь » А про 404 » Тестовый форум » Понеслась!